Middle Point (Ohio)


Middle Point (Ohio)
Middle Point
Villa de los Estados Unidos
Middle Point
Middle Point
Ubicación en el condado de Van Wert en Ohio
Ubicación de Ohio en EE. UU.
Ubicación de Ohio en EE. UU.
40°51′22″N 84°26′48″O / 40.85611, -84.44667Coordenadas: 40°51′22″N 84°26′48″O / 40.85611, -84.44667
Entidad Villa
 • País Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
 • Estado Bandera de Ohio Ohio
 • Condado Van Wert
Superficie  
 • Total 1,47 km²
 • Tierra 1,45 km²
 • Agua (1,41%) 0,02 km²
Altitud  
 • Media 237 msnm
Población (2010)  
 • Total 576 hab.
 • Densidad 391,54 hab/km²
Huso horario Este: UTC-5
 • en verano UTC-4
Código ZIP 45863
Código de área 419
GNIS 2399331[1]

Middle Point es una villa ubicada en el condado de Van Wert en el estado estadounidense de Ohio. En el Censo de 2010 tenía una población de 576 habitantes y una densidad poblacional de 391,54 personas por km².[2]

Contenido

Geografía

Middle Point se encuentra ubicada en las coordenadas 40°51′22″N 84°26′48″O / 40.85611, -84.44667. Según la Oficina del Censo de los Estados Unidos, Middle Point tiene una superficie total de 1.47 km², de la cual 1.45 km² corresponden a tierra firme y (1.41%) 0.02 km² es agua.[3]

Demografía

Según el censo de 2010,[4] había 576 personas residiendo en Middle Point. La densidad de población era de 391,54 hab./km². De los 576 habitantes, Middle Point estaba compuesto por el 99.31% blancos, el 0% eran afroamericanos, el 0% eran amerindios, el 0% eran asiáticos, el 0% eran isleños del Pacífico, el 0.17% eran de otras razas y el 0.52% pertenecían a dos o más razas. Del total de la población el 0.69% eran hispanos o latinos de cualquier raza.[5]

Referencias

  1. «Sistema de Información de Nombres Geográficos: Middle Point (Ohio)». Geographic Names Information System (en inglés) Consultado el 22 de noviembre de 2011.
  2. «U.S. Gazetteer: Censo de 2010» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos (16 de febrero de 2011). Consultado el 11 de julio de 2011.
  3. «Encuentra un condado» (en inglés). Asociación Nacional de Condados (11 de julio de 2011). Consultado el 11 de julio de 2011.
  4. «American FactFinder» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. Consultado el 11 de julio de 2011.
  5. «US Board on Geographic Names» (en inglés). Servicio Geológico de los Estados Unidos (25 de octubre de 2007). Consultado el 11 de julio de 2011.

Enlaces externos

  • Ver el portal sobre Ohio Portal:Ohio. Contenido relacionado con Ohio.

Wikimedia foundation. 2010.

Mira otros diccionarios:

  • Middle Point, Ohio —   Village   Location of Middle Point, Ohio …   Wikipedia

  • Middle Point — ist der Name mehrerer Orte in den Vereinigten Staaten: Middle Point (Ohio) Middle Point (West Virginia) in Australien: Middle Point (Northern Territory) Diese Seite ist eine Begriffsklärung zur Unterscheidung mehrerer mi …   Deutsch Wikipedia

  • Middle Point — may refer to: Middle Point, Ohio, United States Middle Point, Northern Territory, Australia This disambiguation page lists articles about distinct geographical locations with the same name. If an internal link …   Wikipedia

  • Middle Point — Middle Point, OH U.S. village in Ohio Population (2000): 593 Housing Units (2000): 252 Land area (2000): 0.556199 sq. miles (1.440550 sq. km) Water area (2000): 0.000000 sq. miles (0.000000 sq. km) Total area (2000): 0.556199 sq. miles (1.440550… …   StarDict's U.S. Gazetteer Places

  • Middle Point, OH — U.S. village in Ohio Population (2000): 593 Housing Units (2000): 252 Land area (2000): 0.556199 sq. miles (1.440550 sq. km) Water area (2000): 0.000000 sq. miles (0.000000 sq. km) Total area (2000): 0.556199 sq. miles (1.440550 sq. km) FIPS code …   StarDict's U.S. Gazetteer Places

  • South Point, Ohio — Infobox Settlement official name = South Point, Ohio settlement type = Village nickname = motto = imagesize = image caption = image mapsize = 250px map caption = Location of South Point, Ohio mapsize1 = map caption1 = subdivision type = Country… …   Wikipedia

  • Ohio City, Ohio — For the Ohio City now a part of Cleveland, see Ohio City (Cuyahoga County), Ohio. Ohio City, Ohio   Village   Location of …   Wikipedia

  • Ohio locations by per capita income — Ohio is the twenty second wealthiest state in the United States of America, with a per capita income of $21,003 (2000).[1] Ohio locations ranked by per capita income Rank Place County Per Capita Income Median House hold Income Population Number… …   Wikipedia

  • Ohio — This article is about the U.S. state of Ohio. For other uses, see Ohio (disambiguation). State of Ohio …   Wikipedia

  • Ohio State Route 697 — State Route 697 Route information Maintained by ODOT Length: 7.54 mi[1 …   Wikipedia


Compartir el artículo y extractos

Link directo
Do a right-click on the link above
and select “Copy Link”

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.